注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

脚印一点点

路,或长或短或直或弯,都会随太阳的脚步或明或暗,也由此被踏印出色彩斑斓.....

 
 
 

日志

 
 

春上古北镇 - 民宿小故事  

2016-04-06 17:49:56|  分类: 游赏之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

司马台民宿 - 兴福居 - Kajia - 脚印一点点
 
    说走就走,没做功课,必然问题来袭。这不,景区镇里无处可住,只好去镇外小村。离开景区不远处,青山脚下却有片片联排别墅静卧其间,青砖灰瓦清新时尚,设计精心错落有致,绝对让人喜上眉梢。喜事必有烦相伴,客满!唉,如何是好呢? 巧遇村民小哥,将我们领到他老姨家,在村民的新楼房里与他们安宁地同住了一夜。不愧是现代农村呀,设施条件好上加好,更有清新的空气和鸟语花香相拥,满是舒坦。可还是有个小小遗憾,没法享用老两口的佳肴,毕竟他们的年龄都到大了嘛。还好,小哥人好热情,带我们去他家了,于是,认识了解了这家民宿,吃上了一大条酱顿鲤鱼,还有一大盘青椒土豆丝,外加香香的地道的乡村棒碴粥。哈哈,在牛栏二锅头助兴的慢慢时光中,我们大肚翩翩,竟感觉有些云遮雾罩了。  
    最喜门前这两盆花儿,玫红娇艳星星点点,从未见过,惊喜有加。小哥嫂告诉我们,这花儿叫八角楼,喜欢太阳,更喜欢蜜蜂来“调情”产子儿。哈哈,如此说来,我家应有这盆花,好让我们的露天阳台蜂鸣飞舞鲜花盛开!于是,我们真有了这盆花儿!
    谢谢小哥儿!谢谢小哥嫂!还要感谢他家那位现代时尚勤快能干的村娃子!

司马台民宿 - 兴福居 - Kajia - 脚印一点点
 
司马台民宿 - 兴福居 - Kajia - 脚印一点点
 
司马台民宿 - 兴福居 - Kajia - 脚印一点点
 
司马台民宿 - 兴福居 - Kajia - 脚印一点点
(20160402拍摄于北京古北水镇司马台村沙岭小区208) 
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017