注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

脚印一点点

路,或长或短或直或弯,都会随太阳的脚步或明或暗,也由此被踏印出色彩斑斓.....

 
 
 

日志

 
 

莫斯科 - 红场 - 中国女兵  

2015-09-30 11:39:16|  分类: 俄罗斯游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走在红场上的中国女兵 - Kajia - 脚印一点点

    9月3日我们即将离开莫斯科,但红场我还是没看够,于是,与爱人一起沿着马涅什广场向人多的反方向走去。
    静静地游赏中,突然从另外一条街道上走出一支队伍,她们身穿草绿色军装,脚踏黑色长靴,精神抖擞地齐步走着。镜头拉近一看,哇塞,这不是中国人民解放军吗!而且是中国人民解放军女兵!
    在俄罗斯红场走出一支中国女兵,真是让人激动,我爱人更是欢心鼓舞,他站在那儿郑重地向中国女兵们送上了响亮的掌声,一位军宫也向我们深情地行了军礼,那一刻,一种自豪感油然而生。我们站在那儿静静地望着她们,目送着她们向红场走去。她们昂首挺胸、神采飞扬,她们俊俏铿锵、飒爽英姿。中国女兵,好样的!
 
走在红场上的中国女兵 - Kajia - 脚印一点点
 
走在红场上的中国女兵 - Kajia - 脚印一点点
 
走在红场上的中国女兵 - Kajia - 脚印一点点

(20150903拍摄于莫斯科红场)
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017